Abóbora assada com Mel e Tomilho
-
13 de October de 2022
-
By: MN Própolis Loja
-
295
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Mel Puro MN Própolis
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Meia abóbora japonesa com casca cortada em fatias
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Tomilho fresco a gosto
Modo de Preparo:
Disponha as fatias de abóbora em uma assadeira, regue com azeite e pincele com o Mel Puro MN Própolis e polvilhe com a pimenta-do-reino, sal e o tomilho. Leve ao forno quente (200 graus) e asse por em média 35 minutos, ou até que a abóbora fique macia e doure levemente. Retire do forno e sirva em seguida.
Aprenda outras receitas, clicando aqui.
Categorias
Popular tags
alimentação saudável
alimentos
alimentos orgânicos
andré nutrichef
antioxidantes
certificação orgânica
colesterol
como consumir tempero
culinária japonesa
Dicas
e-commerce
extrato de própolis
flavonoides
gastronomia
gordura no fígado
gotas de própolis
hábitos saudáveis
mel
missô
molho delicioso
molhos com mel
novo site
para que serve a própolis
produtos orgânicos
própolis
própolis verde
própolis x fígado
quantas gotas tomar
radicais livres
receita
receita com mel
salsinha
saúde
Selo SISORG
site
suplementos
sushi
temperos
umami
zinco
Ômega 3
ácido fólico
Leave a comment