Farinha para Tempurá 500g
Sold: 9
Farinha para Tempurá permite que o prato seja preparado de forma rápida e prática, bastando misturá-la com água até que forme uma massa homogênea.
Perfeita para empanar legumes, frutos do mar, peixe e carnes, não deixa os bolinhos encharcados, garantindo uma crocância perfeita para os empanados.
CONSERVAÇÃO
Mantenha em local fresco, arejado e ao abrigo da luz. Após aberto, conserva sob refrigeração em consumir em até 60 dias.
MODO DE PREPARO
1. Coloque 100 g de Farinha para Tempurá em uma tigela, adicione 160ml de água gelada e misture até a massa ficar cremosa.
2. A temperatura ideal de fritura é entre 170 a 180ºC, ou ao pingar a massa no óleo, a massa submerge até a metade do nível do óleo e emerge imediatamente até a superfície.
3. Quando a massa ficar crocante e as bolhas que saem do tempura ficarem pequenas, retire-o e deixe escorrer o excesso de óleo sobre papel absorvente e estará pronto para servir.
INGREDIENTES
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, amido de milho, pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO.
R$19,50
AFRN1002CTP500
Additional information
| Weight | 19,5 kg |
|---|---|
| Dimensions | 24 × 12 × 8 cm |
Reviews (0)
Be the first to review “Farinha para Tempurá 500g” Cancel reply
Reviews
There are no reviews yet.
Reviews (0)
Be the first to review “Farinha para Tempurá 500g” Cancel reply
Reviews
There are no reviews yet.
-
0 Reviews